当前位置:首页 > 动态信息

深圳市公安局交警局驾驶人考试信息中心

关于将特殊类别及特殊车型考试业务 开放网上自主预约的通知

[ 发布时间:2017-07-05 05:03:39 | 来源:admin | 发布人:考试科]

为方便群众,同时实现考试预约统一管理,现将所有特殊类别及特殊车型业务的考试预约(车管大楼一楼窗口受理的业务,二楼即约即考的业务不在此列),开放网上预约通道,从即日起,考生可登录网上车管所——考试专栏——考试自主预约系统,自行预约其各个科目的考试。针对的人群包括:

1)特殊类型业务考生,包括扣满24分的满分学习类(需考科目一、科目三);

2)特殊车型的初学和增驾类考生,特殊车型包括:EPC5B1B2A1A2等。

上述所有类型考生,预约科目一和科目三安全文明考试时,可选择一段时间范围内、可正常开展考试的任意日期(具体可预约日期详见系统提示),而特殊车型(EPB*A*)的科目二考试,以及特殊车型(EPC5B*A*)的科目三路考,鉴于参考人数少、需特别组织考试,暂定于每月只开放一天的考试预约(具体可预约日期详见系统提示)。

 所有科目的网上自主预约,均系提交预约申请,系统将在24小时内进行处理,是否预约成功,考生需登录网上自主预约系统,选择“考试资格及预约情况查询”进行查询核实。

 

                                                                                                              

深圳市车管所考试科

                                                                                                                                                                                         20170705


友情链接:

中华人民共和国公安部 | 深圳市公安局 | 

Copyright©2001-2006 STC.gov.cn All Right Reserved. 制作:深圳市公安局交警局
网站管理员电子邮箱:webmaster@stc.gov.cn  粤ICP备05038982